Das sind wir

Die Kita Wirbelwind bietet eine professionell geführte, politisch und konfessionell unabhängige Betreuung für Kinder im Vorschulalter an.

Die Qualität unserer Einrichtung zeichnet sich durch eine kindorientierte Erziehung aus. Die fachlichen Kompetenzen ermöglichen es den Betreuerinnen, die individuellen Bedürfnisse der Kinder anzuerkennen und sie entsprechend zu unterstützen und zu begleiten.

Die Kita steht allen Kindern von 3 Monaten bis zum Schuleintritt aus den dem Verein angeschlossenen Mitgliedgemeinden offen. Eltern aus Nichtmitgliedgemeinden bezahlen den Vollkostenbeitrag.

In Heiden und Wolfhalden werden die Kinder in einer familiären Atmosphäre liebevoll und einfühlsam betreut. Die grosszügigen Räumlichkeiten, kindgerecht und anregend gestaltet, bieten den Kindern ein Umfeld zum Spielen, Entdecken, sowie Raum, um eigene Ideen und Bedürfnisse umzusetzen. Raumgestaltung sowie Tagesablauf sind auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Kinder verschiedener Altersstufen abgestimmt.

KITA WIRBELWIND

Kirchplatz 3 I 9410 Heiden I  Telefon: 071 888 88 78